Wöchentlich wechselnde Spezialitäten

 

Der Küchenchef empfiehlt…

 

Bruschetta mit frischen Kräuterseitlinge, Trüffelcreme und Rucola

€ 12,50

 

Linguine Nudeln mit hausgemachtem Roten-Pesto und Pecorino aus Abruzzen

€ 14,50

 

Mit Bärlauch gefüllte runde Teigtaschen in Taleggio-Käse-Sauce und Guanciale Chips

€ 17,50

 

Linguine Nudeln Kabeljaufiletstückchen, Safran und grüner Spargel

€ 18,50

 

Risotto mit frischen Kräuterseitlinge, Spargel und Guanciale-Speck

€ 20,50

 

Kabeljaufilet mit frischen Cherrytomaten, Oliven und Kapern

mit frischen Mediterran-Kräutern, dazu Tagesbeilage

26,50

 

Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Parmaschinken, Salbei in Weißwein-Sauce,

dazu frische Tagesbeilage

€ 28,50

 

Entrecôte mit Marsala-Rotweinsauce, frische Cherrytomaten und Mediterran-Kräutern,

dazu frische Tagesbeilage

31,50

 

Weiße Pizza mit Mozzarella, Spargel, Parmaschinken,

Rucola und Parmesan-Raspeln

15,50

 

Frische Erdbeeren auf hausgemachter Mascarpone-Creme

7,50


  Solange der Vorrat reicht!