Wöchentlich wechselnde Spezialitäten

 

Der Küchenchef empfiehlt…

 

Gemischter Salat mit gebratenen Lachs, Spargel

und Parmaschinken in Zitronen-Vinaigrette

€ 19,50

 

Linguine Nudeln mit frischen Vongole, Knoblauch und Cherrytomaten

€ 17,50

 

Kartoffel-Gnocchi gefüllt mit Spargel und Ricotta in Butter-Salbei-Sauce

€ 16,50

 

Mit Bärlauch gefüllte runde Teigtaschen in Taleggio-Käse-Sauce und Guanciale Chips

€ 17,50

 

Wolfsbarsch vom Grill mit frischen Mediterran-Kräutern, dazu Tagesbeilage

27,50

 

Rumpsteak mit Steinpilz-Sahne-Sauce, dazu frische Tagesbeilage

29,50

 

Weiße Pizza mit Mozzarella, Spargel, Parmaschinken,

Rucola und Parmesan-Raspeln

15,50

 

Frische Erdbeeren auf Hausgemachte Mascarpone-Frischkäse-Creme

7,50


  Solange der Vorrat reicht!